牛人知道网

股市里什么叫坚持?

在佳言家

2021/5/3 17:01:48

股市里什么叫坚持?

其他回答(3个)

  • 玉米面汤

    2021/5/12 1:50:41

    你说的这个App在哪里下载?

  • 软糖

    2021/5/14 20:09:11

    生活无处不在是修行,人生如此,股市也是如此,慧极必伤,在股市里生存要多学习,坚定买入山脚下的股票业绩优股,不要频繁交易,不要追涨杀跌,不要贪图一时的利益,把眼光放长,格局放大,不在乎短期波动,坚定持股。

  • 雯子爱美食

    2021/5/16 7:39:45

    执行力到位就是以最快速度做完成最高质量的任务。

    要想如何做到执行力到位,就必须要知道为什么没有做到执行力到位?原因与以下几点?



    1.没有完全理解领导给你的任务要做什么。

    当领导给布置一个任务的时候,有些人没有经过思考直接就去做了,也完成了任务,却得不到领导的满意。比如领导让去做一个市场调研,看看这个产品的销售量是什么样的。一般的员工会直接问销售要个数据然后就会直接报告领导有多少多少销量。当领导又问这个产品是什么年龄段的人员需要?是男性使用多还是女性使用多?然后这位员工又去调查一遍再汇报。多数人在接到领导的任务后便马上行动,美名其曰执行力强,殊不知这是执行不到位的表现。

    在我们接到任务后,应该要思考领导布置这个任务目的是什么,是不是只是想要这个结果?有没有想要了解的其他事情?如果我们帮领导把这些问题都思考了,当领导再询问其他问题时,我们也能够做到应对自如。

    2.不知道怎么做。

    接到任务,不知道如何开展,思考半天也没有行动。最后行动了得到的结果却不是领导满意的结果。有些工作是自己从来没有做过的,完全靠自己摸索进行,这样也很容易陷入不知道如何工作的情况。

    3.做起来遇到阻力,不能够快速完成任务。

    任何一个任务都不是一帆风顺就能够完成的,它需要很多的同事协同作业协同作业才能能够完成。往往这样的情况就很容易遇到阻力,同事不帮你,团队不团结,这样的执行力肯定就很差,更不用说顺利完成任务。

    那么,我们要怎么样做才能做到执行力高呢?



    1.思考5分钟,找到真正的目标。

    为什么要呢?

    前面说到,执行力差是因为没有能够领会到领导布置任务的目的,或者没有完全get领导想要的东西。如果我们接到任务就马上进行全方位的思考,就能够全面的了解领导想要的目标,把领导想到或者没有想到的都给了解到,这样在汇报给领导的时候就能够应付自如。

    那么为什么只思考5分钟?

    执行力差的原因是因为思考着思考着就成了拖延。本来10分钟能够解决事情,因为自己的思考迟迟没有行动,最后没有在规定的时间内完成任务。

    用5分钟进行思考,可以养成我们做事之前进的习惯,并快速正确的寻找到任务的目标。这样的工作效率才是执行力强的表现。

    领导在交代一个任务给你的时候,可能你不能马上给出一个工作计划或者方案,这个时候你需要回去进行思考该如何做这个方案,领导的目标是什么,怎么样的方式才是最好的,需要协调什么资源,需不需要领导给予支持,如果出现意外情况应该如何补救等等,这些都是需要你在制定方案的时候做好回答的。如果你都做好了,可以立即跟领导汇报,免得大方向出现错误。在这过程中需要领导协调什么资源也可以提出来。最好有突发事件的一个应急方案,这样就算出现意外事件,也能够及时补救。

    2、强大自己的搜索力协调力

    人不是万能的,但是我们可以利用我们的资源帮助我们完成任务。比如接到这个任务你完全没有接触过,但是你可以知道在你的朋友同事中有哪些人以前完成过,从他们给你的建议中来完成比你自己摸索完成更加能够有效完成。这个就是需要我们的搜索力和协调沟通能力。



    3.建立反馈信息收集平台。

    工作任务执行过程中,员工会碰到各种各样的问题,或者发现更好的解决方案。对这些信息,要建立一个反馈的渠道进行收集。对收集到的问题,提出解决办法,及时处理;对员工提出的好的建议,积极采纳。

    同时,在信息反馈过程中也不断地知道是否与领导的目标方向一致,避免出现方向错误情况。

    做到执行力到位,就要做到领导满意,快速高质量完成任务。

相关问题
热门推荐