牛人知道网

假如腾讯和苹果公司闹崩,App Store下架腾讯产品,会出现什么情况?这两者谁受到的损失更严重?

胡可之缥缈道

2021/5/3 15:26:31

假如腾讯和苹果公司闹崩,App Store下架腾讯产品,会出现什么情况?这两者谁受到的损失更严重?

其他回答(3个)

  • 遇见不同风景

    2021/5/7 15:57:05

    阿里巴巴和腾讯,从业务层面来看,这两家公司涉及的领域都是生活的方方面面,但目前阿里巴巴的核心营收仍是电商,讲的是流量思维,而腾讯主打社交,主要营收来自游戏。从投资风格来看,腾讯给予被投资方更多自由,其投资的企业非常多,但它一般不利用其大股东的身份改变其投资的企业的原有业务架构,而阿里恰恰相反,一旦被阿里投资,阿里成为大股东后,阿里就会对其进行改造,最终的使命就变成了为阿里庞大的商业帝国构筑坚固的护城河。

  • 夏琳育儿生活

    2021/5/12 19:24:18

    商人永远是商人 唯利是图!

    只是看看谁的赚钱手段更高明罢了。

    有的人宰了你 榨了你 还能让你感恩戴德,确实厉害 不服不行。

    可惜 很多人还被蒙在鼓里。

    没有了国家的监管 普通百姓的利益永远都是无源之水无本之木。

    国家的监管 永远都不能缺失!

  • 窝心林燕良

    2021/5/19 3:25:35

    没有了微信功能的苹果手机一文不值。

相关问题
热门推荐