牛人知道网

nba历史上有哪些当核心很失败,只适合当角色球员的人?

阿苏有话说

2021/5/3 15:13:11

nba历史上有哪些当核心很失败,只适合当角色球员的人?

其他回答(1个)

  • 内窥镜达人

    2021/5/7 11:13:07

    名人堂,又称奈史密斯名人堂,其荣耀相当于奥斯卡终生成就奖,对篮球有过巨大贡献或者有着巨大影响力的球星退役以后大概率都会进入名人堂,当然,也不只是NBA球星可以入选名人堂,球队经理、教练、女篮运动员都可以入选。

    那么现役有哪些人可以入选名人堂呢?我们来盘点一下(排名不分先后):

    10,卡梅隆.安东尼

    一次得分王,两次二阵,十届全明星看似不足以进入名人堂,但是他是篮球史上唯一一个连续三届奥运会冠军获得者!

    9,德怀特.霍华德

    五届篮板王,两届盖帽王,五次一阵,四次防守一阵,三次最佳防守球员等等荣誉足以让他进入名人堂。

    8,克里斯.保罗

    四次助攻王,六次抢断王,一个AMVP,四次一阵,七次防守一阵,当年的控卫之神,高阶数据无人能及。

    7,保罗.加索尔

    湖人冠军大前,手握两次总冠军,数据可能不够华丽,但是他在球场的作用堪比科比,而且是西班牙军团的领军人物,必然入选名人堂。

    6,詹姆斯.哈登

    一次MVP,一次助攻王,两次得分王,五次一阵,虽然现在哈登季后赛表现不够亮眼,但是随着以后荣誉累计,进入名人堂也是板上钉钉的事。

    5,拉塞尔.韦斯特布鲁克

    一次MVP,两次AMVP,两次助攻王,两次得分王,连续两年场均三双。

    4,卡哇伊.莱昂纳德

    两次总冠军,两次FMVP,一次抢断王,两次最佳防守球员。

    3,凯文.杜兰特

    一次MVP,两次FMVP,四个得分王,够了,不用再统计了。

    2,史蒂芬.库里

    不用罗列荣誉,小球时代的开创者,单赛季三分球记录保持者,一举颠覆联盟格局。

    1,勒布朗.詹姆斯

    无需多言。

相关问题
热门推荐