牛人知道网

在家两年的宝妈忽然感觉迷茫,是因为能力不够,还是被社会淘汰了呢?

告别绿方阵

2021/5/3 6:59:58

在家两年的宝妈忽然感觉迷茫,是因为能力不够,还是被社会淘汰了呢?

其他回答(1个)

  • 华姐爱东莞

    2021/5/7 18:00:06

    这个问题我以我自己的亲身体会和亲眼所见来回答一下吧。做饭,当然厨艺也有很大关系,我们平常在家里就算你厨艺好,但不是天天只做饭,还要上班,对吧,这样很多时候就在做菜的时候减少了很多食材与步骤,要赶时间上班,所以这样就造成了自己在家里多数时间做的都不好吃。那么认为外面买的好吃又是什么原因呢,这个道理很简单,我有一个亲戚就是做厨师的,每次我去订餐都喜欢到他炒菜的厨房去看看,与他打个招呼聊下天。所以就看到了他给顾客炒菜做菜的全过程,我发现他们厨师在放调味料的时候,都是用饭店里的那种大勺挖,哪像我们在家里自己做菜放一点点,觉得那些加工的佐料放多了影响健康,饭店可不这样想了,我估计了一下,炒同样份量的菜,他放的量是我们的四分之三,特别是什么鸡精,味精之类的,请问提问的这位网友,你自己会这样放吗?所以我问你一下,你是要健康还是要味道?不知网友们对我的回答有何见解,欢迎留言赐教,相互学习讨论。




相关问题
热门推荐