牛人知道网

朝鲜战争签订停战协定,为何南朝鲜没有参加签订呢?

东方湿地

2021/5/3 7:55:09

朝鲜战争签订停战协定,为何南朝鲜没有参加签订呢?

其他回答(4个)

  • 小嘎娱乐

    2021/5/5 14:18:25

    公司没有签订劳动合同、没有缴纳社保,本身就是一个违法的行为,严重侵害了劳动者的合法权益。委托律师申请劳动仲裁,会更好地解决纠纷,至于律师费的问题,是需要劳动者自行承担。

  • 小古月同学

    2021/5/10 20:19:59

    公司没有和你签订劳动合同,你不仅可以直接申请离职,还可以向公司索要经济赔偿。

    《中华人民共和国劳动法》第三十二条:

    有下列情形之一的,劳动者可以随时通知用人单位解除劳动合同:

    (一)在试用期内的;

    (二)用人单位以暴力、威胁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动的;

    (三)用人单位未按照劳动合同约定支付劳动报酬或者提供劳动条件的。

    虽然劳动法规定以上三种情况劳动者才可以随时解除劳动合同,但是在执行过程中,很多情况并不局限于以上三种。未签订劳动合同的情况下,你完全可以以“公司为依法签订劳动合同,无法提供保障”为由解除劳动合同。

    《中华人民共和国劳动合同法》第八十二条:用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。

    你工作一年了,公司都没有和你签合同,按劳动法你是可以要求公司和你签订无固定期限的劳动合同的,但如果你想离职,可以要求公司从你入职第二个月开始,支付你双倍的工资。

    你在申请离职的时候离职理由一定要写“没有依法签订劳动合同”,同时可以直接到当地劳动仲裁委员会提出仲裁申请,要求公司从入职第二个月开始按双倍工资发放,即额外赔偿你入职第二个月到离职这段时间的工资。例如你一个月工资10000块,工作一年共12个月,你可以要求赔偿金额=11*10000=110000元。

    劳动仲裁需要的材料,可以归纳为三类不同的人申请劳动仲裁,需要的材料也不同:

    第一类、申诉人是员工的,提交下列材料:

    1、劳动争议仲裁申诉登记表

    2、申诉书(详细陈述申诉理由和要求,一式两份或按被诉人人数提供)

    3、申诉人身份证明及复印件

    4、有委托代理人的,需当面签定并提交《授权委托书》,注明委托事项,同时提交受委托代理人的身份证复印件。如委托人的代理人是律师事务所派出的执业律师,应提供执业律师的证件复印件:如委托人的代理人是公民,应提供与委托人签订的不收费代理协议书,以及代理人和委托人之间的关系的法律资料

    5、被诉人工商注册信息资料

    6、申诉人与被诉人存在劳动关系的证明材料;(证明材料包括:劳动合同、暂住证、工作证、厂牌、工卡、工资表(单)、入职登记表、押金收据、以及被处罚凭证和被开除、除名、辞退、解除(或终止)劳动关系通知或证书等。申诉人提交证明材料时,应附原件及复印件各一份,审核后退回原件

    7、《提交证据材料清单》一式两份

    上面这个贵阳市要求的资料,每个地方的要的材料可能不同,但是差别不会太大,你可以向你们公司所在地的劳动仲裁委员会询问所需的资料。

    希望我的回答能帮到你。

    我是@HR花间隐虎 专注职场经验、知识分享,关注我,帮你解答职场困惑。

  • 墨羽影视剪辑

    2021/5/17 7:05:23

    美国对日本的殖民,推翻专制政体,建立了民主政府,让日本人民真正当家做主,科技、经济得到了高速发展,人民生活得到了极大的提高。所以日本人从内心是感激美国人的,至于受到打压,是因为实力差距,就像你学习成绩不如别人就要恨他们吗?丛林法则是世界亘古不变的法则,我们要做的就是遵从。日本人正是明白了这个道理,所以才不恨美国?如果在未来的某一天,其他国家也能如美国一样强大,不用你争抢,自然也会享有美国一样待遇。但是在实力没有达到之前,踏踏实实的学习,吹牛皮、说大话搞篡党夺权只会自取灭亡,因为狼吃掉羊是合理合法的。

  • 旭阳沐哥

    2021/5/18 17:08:07

    时间是抹平安慰创伤的良药。当几代人的过往后,创伤国、魔鬼国同样会趋于平复。德国、日本、意大利现在都有军队;当年犯人流放地,澳大利亚现在也有军队,人民也不会为18代先人的罪恶而不安。

相关问题
热门推荐