牛人知道网

经常感觉伤害孩子太多,对不起孩子,现在孩子长大了还能弥补吗?

造梦大师崔宇

2021/5/3 13:31:41

经常感觉伤害孩子太多,对不起孩子,现在孩子长大了还能弥补吗?

其他回答(1个)

  • 房产媒体小鱼

    2021/5/6 23:21:14

    是的。我在农村长大,在农村基层工作了,接近20年才离开。

    教育孩子要理解农村,首先要理解中国农民。

    中国农民是这个世界上最底层的一个群体。最善良的一个群体。最勤劳的一个群体。最付出的一个群体。同时也是这个世界上收获最小的一个群体。

    农民们祖祖辈辈脸朝黄土背朝天。四季耕耘。勤劳踏实。他们的付出是辛劳的。也是艰苦的。有些时候还是常人难以承受的。

    正是中国农民的这种朴实和善良忠诚和诚恳。铸就了中国社会最底层的基石。

    所以我们感恩中国的发展,感恩中国的辉煌。一定要铭记农民的付出。一定要感恩农民的苦难。

    这是一种政治的社会道义。

    这是一种正直的人间善义。

    随着乡村振兴国家战略的逐步推进。随着养老保险政策的国民全覆盖。中国农民的未来应该会有比较大的好转。

    我们为中国农民祈福吧。🙏🙏🙏

相关问题
热门推荐