牛人知道网

美国会就此崩溃吗?会崩溃到什么程度?

愿丶长久

2021/5/3 11:19:11

美国会就此崩溃吗?会崩溃到什么程度?
最佳答案:

会的,一定会的

伊楠呀

2021/5/17 14:45:24

其他回答(2个)

  • 静静子不吃辣

    2021/5/7 4:24:31

    记得我小时候,照明点的是煤油灯,吃水是去河边挑,通讯大部分靠邮递员传送信件,电报和长途电话极少用,交通运输汽车见到不多,远点主要是靠马车,城内靠大量的板车和马车相结合,农产品进城的有马车、牛车、板车加肩挑。我认为如果现代的电力、通讯、交通运输都被破坏了,最多也就是回到六十年前的生活状况,人们经过一段时间的磨练,也能适应没电没自来水、没现代通讯和没有现代交通运输的生活,肯定不会崩溃。

  • 谥谒彼

    2021/5/12 8:11:18

    目前美国是否退出世界卫生组织,美国都不会支付会费,目前美国拖欠会费高达两亿美金,美国政府退出世界卫生组织是不是交不起会费呢。

    自从特朗普上任以后,美国政府相继推出各种国际组织,退出世界卫生组织的消息也早有消息,只是没想到会这么突然,不过想要完全退出世界卫生组织,美国需要在等一年的时间,才能完全和世界卫生组织没有关系,这期间美国依然要支付会费,但是拜登表示,如果他当选就会马上回归世卫组织,这对于他的支持率应该会有明显的提升,最起码美国民众对于特朗普的单打独斗也是厌倦了,不能光为了经济而不和其他国家合作,只为好处,让你出钱的时候就退缩,特朗普已经让世界人民和美国人民看到了他只为经济效益,不为民生的行为,所以这次他连任的概率再一次降低。

    没有美国的支持,世卫组织经济上可能会受到影响,可是美国已经很久没有支付过会费,目前世卫组织依然工作正常,所以即使美国退出了,在其他国家的帮助下,世卫组织依然可以正常工作,履行职责。

相关问题
热门推荐