牛人知道网

2014年马刺和2017年勇士哪支球队更强?

美女研究所

2021/5/3 12:40:10

2014年马刺和2017年勇士哪支球队更强?

其他回答(3个)

  • 延想云崖

    2021/5/6 4:46:41

    更正:是广东男篮联队![赞][赞][赞]


  • 蝴蝶兰之都

    2021/5/13 3:54:20

    从半程进球榜来看,北京国安进38球排第一,上港上海上港37球排第二,广州恒大进31球排第三。

    考虑到广州恒大队在世界杯后的人员补强,近4轮的攻击火力,相对更有说服力。

    中超近4轮,三队的成绩如下:

    1.广州恒大队,进16球失2球。

    四场比赛的比分分别为:4:0胜贵州恒丰,5:0胜重庆斯威,3:0胜天津泰达,4:2胜广州富力。

    2.北京国安队,进12球失8球。

    四场比赛的比分分别为:3:2胜天津权健,2:2平上海申花,6:3胜河北华夏幸福,1:1平山东鲁能。

    3.上海上港队,进10球失4球。

    四场比赛的比分分别为:1:1平山东鲁能,5:1胜北京人和,4:1胜天津权健,0:1爆冷不敌大连一方。

    广州恒大队体现出超强的攻击实力,他们的攻击点比较分散,塔利斯卡初来乍到,4场轰6球,保利尼奥回归以后4场轰5球,高拉特已进8球,阿兰6球,本土郜林5球。

    北京国安,前场攻击群实力强大。巴坎布已经攻入11球,索里亚诺8球,奥古斯托5球,比埃拉6球。其中点球为4粒。

    而上海上港队,攻击实力更加强劲。半程射手王武磊13球,奥斯卡9球,胡尔克5球。他们的可怕之处在于奥斯卡和胡尔克的助攻共18次,排在半程头名。

    所以三队的攻击力,在伯仲之间,要看他们谁走得更远,必须用防守来检验。

    我是 奔向地球d赛恩思,欢迎关注,发表你的意见!

  • 独山后半部

    2021/5/18 12:57:21

    我先前写过两篇文章,预测是切尔西输给曼联,现在积分只差4分,一切难料,只要切尔西正常发挥,冠军不出意外还是会拿到手的,详情看我以前的文章具体给大家分析!

    这个个赛季曼联将决定最后的排名,想拿冠军?先拿下曼联吧

    最后六轮以及两场补赛,八场比赛中曼联将分别对阵其他四只排名前六的球队,分别是4月16对阵目前积分榜第一的切尔西、4月28日对阵同城死敌曼城、5月7日对阵争四对手阿森纳及5月13日对阵积分榜第二位的托特纳姆热刺,这几场的胜败将决定最后的冠军归属以及欧冠席位,而曼联本赛季虽然攻击力不强进球数不多,但丢球数也不多,本赛季征战30轮仅负3场,比排名第一的切尔西负场还要少一场,而前场锋线每场的射门次数都不少,若是能将威胁球的转化率提高,未尝不能搅局,接下来就让我们预测下这四只球队对阵曼联时的比分!

    一、切尔西

    本赛季在意大利教头孔蒂的带领下开局并不是很顺,但是在教练员和球员的努力下,切尔西创造了一波13连胜!阵中的阿扎尔和坎特是最有可能成为英超赛季最佳球员的候选人,虽然近期科斯塔陷入了进球荒,但他的作用仍是无可替代,本赛季曼联英超第9轮客场对阵切尔西被灌了4球,一场尴尬的4-0!之后的足总杯又遇切尔西,曼联还是0-1败北。本赛季最后一次对决,相信穆帅一定会给切尔西带来一定麻烦,给曼联上上下下球迷球员出一口气。

    预测比分曼联2-1切尔西复仇

    二、曼城

    曼联赛季输了三场,除了输给切尔西,也1比2输给了同城的曼城,虽说曼城前场锋线豪华,赛季半途还购入了巴西天才小将热苏斯(伤病中),但是后防一直不能让人放心。无论是斯通斯还是布拉沃,总是失误连连,布拉沃更是被称为“摄政王”。如果瓜迪奥拉继续使用卡巴列罗孔帕尼回归主力阵容,同是争四集团的曼联对阵曼城将会很艰难,预感本场比赛将会非常激烈。

    预测比分曼联0-1小负曼城

    三、阿森纳

    阿森纳目前比较震荡,部分球迷希望温格下课,而阵中的桑切斯和厄齐尔在续约不明朗的情况下,都传出了转会曼联的传闻。如果今年阿森纳最终没拿到欧冠席位的话,温格极有可能选择离任。目前感觉不到将帅齐心,第36轮阿森纳对阵曼联或许会出现崩盘,所以大胆的预测一下,阿森纳球迷莫要见怪哦。

    预测比分曼联4-1大胜阿森纳

    四、托特纳姆热刺

    本赛季的热刺在波切蒂诺的指导下越来越稳,几乎该拿下的比赛都拿下了,还赢过曼城和切尔西。阵中球员凯恩、孙兴慜、阿里、埃里克森表现也越来越出色,四人本赛季贡献了72球33助攻!最后两轮积分几乎明朗,虽然前半赛季输给过曼联,但是相信这场比赛热刺也会拼劲全力争胜。

    预测比分平局曼联1-1热刺

    本文预测只是个人观点,如果你有什么不同建议,欢迎评论。

    同时英超连续十轮丢球!切尔西防线堪忧?冠军堪忧?

    从2017年2月1日英超第23轮利物浦1比1切尔西开始,切尔西已经连续十轮丢球!在离冠军咫尺之遥的最后六轮,切尔西能否重振旗鼓,一举拿下冠军?接下来分析一下丢球原因。

    英超第23轮的焦点战,利物浦主场对阵切尔西。上半场,大卫路易斯任意球快发破门。下半场,维纳尔杜姆头球破门扳平分数,最终1-1战平两队握手言和。失球方式:头球,失球时间:57分钟

    维纳尔杜姆

    2月4日24轮进行的本轮重头戏,切尔西主场迎战阿森纳。上半场阿隆索头球补射首开纪录,下半场,阿扎尔展现个人能力千里走单骑再下一城2比0阿森纳,切赫失误送礼,法布雷加斯吊射收下大礼3-0.补时阶段吉鲁头球打进挽回颜面的进球,最终比分切尔西3比1阿森纳。失球方式:头球,失球时间:下半场补时

    吉鲁

    2月12日第25轮伯恩利主场与切尔西的比赛中摩西助攻佩德罗禁区内铲射得手,伯恩利布拉迪直接任意球打入死角,库尔图瓦也无能为力。这脚弧线任意球太漂亮了!比分最终定格在1比1。失球方式:任意球,失球时间:24分钟

    布拉迪当选爱尔兰年度最佳国脚

    2月25日英超第26轮切尔西在斯坦福桥迎战斯旺西。上半场佩德罗助攻法布雷加斯率先破门,西古德森长传助攻略伦特头球扳平比分,下半场比赛,佩德罗远射破门科斯塔也锦上添花3-1斯旺西。失球方式:头球,失球时间:上半场补时

    略伦特

    3月7日英超第27轮切尔西做客挑战西汉姆联。上半场佩德罗反击助攻阿扎尔打入首球,下半场科斯塔利用角球机会再入一球,西汉姆补时阶段阿尤妙传兰奇尼禁区内扳回一球,最终比分为2比1.失球方式:禁区内右脚打门,失球时间:下半场补时

    兰奇尼

    3月18日英超第29轮领头羊切尔西客场挑战你斯托克城。上半场,威廉任意球直接破门,卡希尔犯规送点,沃尔特斯一蹴而就1比1,下半场卡希尔在角球进攻中补射将功补过再次领先,最终切尔西2比1战胜斯托克城。失球方式:失误送点,失球时间:上半场38分钟

    沃尔特斯

    4月1号英超第30轮切尔西主场对阵水晶宫,刚开场不久阿扎尔助攻法布雷加斯门前抢点破门首开记录,不过几分钟后,切尔西就连丢两球扎哈在三名切尔西球员中间将球打进,而本特克接扎哈妙传单刀门将,挑射入网最终切尔西1比2负于水晶宫。失球方式:禁区内打门,失球时间:开场9-11分钟内连丢两球

    本特克与扎哈

    4月6日切尔西主场与曼城的焦点对局,上半场阿兹皮利奎塔助攻阿扎尔推射破门,库尔图瓦传球失误,席尔瓦断球后突进禁区打门被扑出,阿奎罗补射扳平比分1比1,34分钟佩德罗造点,阿扎尔主罚被扑再补射,终于打进比分一直保持到终场切尔西2-1曼城。失球方式:失误送礼,失球时间:25分钟

    阿奎罗、萨内和席尔瓦

    4月9日英超第32轮切尔西做客迪恩考特球场挑战伯恩茅斯。上半场,科斯塔射门造成对方乌龙1比0,阿扎尔单刀晃过门将后推射破门2比0,42分钟约书亚-金抽射打在大卫路易斯身上折射变线后破门,67分钟阿隆索任意球直接破门,最终切尔西3比1伯恩茅斯。失球方式:快速反击抽射,失球时间42分钟

    约书亚-金

    4月16日英超33轮曼联坐镇老特拉福德迎战切尔西。上半场埃雷拉后场断球远距离直塞给拉什福德单刀破门,下半场埃雷拉一脚劲射打到祖马身上变线后入网2比0。失球方式:快速反击单刀破门,失球时间:7分钟和49分钟

    埃雷拉与博格巴

    连续十轮丢球的切尔西丢球总结在防空,失误和快速反击上,丢球的时间上在上下半场的开场和补时阶段最容易丢球。最后六场英超切尔西的对手都不是太强,想要保持领先,拿到英超冠军,或许他们需要的就是保持专注,比赛不结束,联赛不结束,一刻也不能放松。要知道后面还有一个虎视眈眈的托特纳姆热刺!

    关注多一点,关爱多一些,让世界变得更美好。本文由“英超热点”发布。

相关问题
热门推荐