牛人知道网

为什么西安面食能走向全国,而山西面食打不出去?

子易玄

2021/5/3 12:21:00

为什么西安面食能走向全国,而山西面食打不出去?
最佳答案:

我是新疆人,在西安上学、工作,一直以来认为陕西的面、新疆的拌面是最好吃的。

后来经常出差到山西,在太原、大同吃了刀削面和数不过来的各种面食,真是好吃!能将面食细做、精做到如此地步,真是大开眼界![呲牙][呲牙]







男装规格

2021/5/14 16:56:39

其他回答(3个)

  • 房抵小石

    2021/5/10 22:59:24

    首先是品质,肉就不说了,馍要现打的才是正宗。快餐化的今天,慢就意味挣不到钱,快就意味品质极速下降。再有肉涨价馍涨价,肉降价馍没降。一个肉夹馍7、8、9...块,一碗面也就10块钱左右,我吃肉夹馍就要配凉皮冰峰,算下来一顿三秦套餐9+6+3=18。一顿18加两块钱吃泡馍不香吗?为了挣钱就作,作就骗傻子。

  • 爷我不知道

    2021/5/12 17:39:25

    中饭和晚饭吃面食的比较少。不过我一个朋友苏州本地人,特喜欢面条,她老公喜好蒸包子,现在交流频繁,各地饮食交流也都比较切入了

  • 艾玛我好帅

    2021/5/17 21:12:38

    北方人吃面多一点

相关问题
热门推荐