牛人知道网

哪个牌子的冰箱比较好?

夏夜狂奏曲

2021/5/3 10:49:46

哪个牌子的冰箱比较好?

其他回答(2个)

  • 猎奇人家

    2021/5/9 0:00:16

    冰箱只是普通的家用电器,没什么高科技可说,只是三温区比二温区的方便。如果有条件还是要有三温区的。如果说省电只能压缩机和保温材料。现在市场上的各种品牌差异不大就看您喜吹那种样而己,不要听广告。广告在法律上解释,诱导上骗而己。

  • 水蓝晓语

    2021/5/18 4:05:59

    选对洗发水很重要,选对护发素精油更加重要。像我一般情况下,护发素是不会单买的,同一个牌子的洗发水和护法素基本是配套,所以我一直坚信1+1大于2。但也不排除一些牌子的洗发水好,但护法素真的不太实用,所以在需要单买的情况可以选择的几款护发素。

    说到大家都很喜欢的一款护发素当然是日本资生堂的发膜fino保湿顺滑护发素,大家都非常推荐我就不做特别推荐了!推荐几款比较冷门的好用护发素。

    

    玛咖珑 韩国 牛油果精华水解蛋白

    我对牛油果的东西都特别的喜欢,本身牛油果就是一款和任何一款水果搭配都能超有韵味的一种水果,调制出来的护发素我也是特别的喜欢。这一款特别适合枯发的妹纸。

    

    日本 tamanohada玉肌 天然无硅护发素

    外观是日式极简风格没有任何修饰,特别的高大上。比较特别的控油,003号玫瑰味是著名的断货王。重点是留香超级久!!

    

    科颜氏 氨基酸椰香护发素

    我真的想吐槽一句,护发素的颜值都是这么高的吗?像我小时候都是海飞丝用到大一直以为所有的洗发水都是那么浮夸的!这一款也是不用多解释的,什么发质都适用重点是科颜氏出品必为精品。

    二: 现在给大家推荐几款护发精油,让你的头发重现光泽,恢复柔顺。

    双重菁纯润泽修护液神仙精油

    卡诗家最著名的护发精油,含三种珍贵的植物精油:摩洛哥坚果油、菁纯玉米油、山茶花油,不仅可用于头皮护理,还可以抚平发丝的毛躁。本身就可以涂在头皮上作为头皮护理,所以不用担心会堵塞毛孔。重点是还针对性的出了喷雾质地的精油,对于担心发油会加重头发重量的人来说会更加的轻薄。

    

    

    爱敬 赫本限量护发油

    瓶子超级少女心!让头发柔顺有光泽,香味超级好闻,是优雅的花香,用了之后据说香水都可以省了,第二天还能闻到散发的阵阵香味。

    

    loretta护发精油

    护发精油颜值这么高真的好吗!味道超级的好闻,范冰冰推荐过的。著名的护发精油,就冲着颜值都想入手了。

    

    推荐就到这啦!希望TWIPPO的回答有帮助到你!

相关问题
热门推荐