牛人知道网

征信花了会不会影响房贷

环视及客

2021/6/9 22:10:19

征信花了会不会影响房贷之前借过小贷 有几家上了征信 现在还有一点没还清 没逾期 会不会影响房贷
最佳答案:

申请会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。若已经产生不良征信,且记录没有疑问,只能是后续保证良好的还款习惯。

万物雪

2021/6/18 12:22:44

其他回答(2个)

  • 我是麦兜啊

    2021/6/11 21:57:08

    您好,无抵押贷款就是个人或者企业,利用自己信用和收入证明、财务证明等信息就可以到银行贷款,不需要担保人。但是银行审核比较严格,很那贷到理想的额度。您也可以考虑使用有钱花贷款,同样是无抵押,但是审核资料更简单,审批更快。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 思楠美商

    2021/6/19 20:10:19

    你要等他审核通过后才可以,你签了贷款合同只能说银行刚开始进入审批流程,他会打电话到你贷款合同上的公司电话确认的,如果你不这家公司了,可能会终止对你的贷款。一般合同签好后,等个1个星期到2个星期,贷款就可以审批出来,那时候你就可以换了。

相关问题
热门推荐