牛人知道网

京东闪付那么安全为啥大家还用微信和支付宝的二维码?

牛背山的童年

2021/6/12 6:29:19

京东闪付那么安全为啥大家还用微信和支付宝的二维码?
最佳答案:

因为微信和支付宝等他还是比较方便的像京东闪付的话,他不是那种比较方便的带,你出去买东西的话,小天儿都是支付,或者是微信。

骑驴的蹦蹦拽

2021/6/20 2:22:48

其他回答(1个)

  • 熊猫生活家

    2021/6/13 21:32:00

    女儿小学二年级。

    那位家长是爸爸,见过本人,很显老,目测50岁+,从来没见过孩子妈妈,群里也没有孩子妈妈,只有孩子的姑姑。这个群里所有孩子的父母甚至有的爷爷奶奶外公外婆或者辅导班的老师都加入进来了,唯独没有这个孩子的妈妈。

    这位爸比,是某公司老板,还是该班班委成员之一。每次办主任介绍就是“叉叉叉公司叉总来跟我们说几句……” 班主任看到他面如桃花,对我们这些家长总是绷着个脸。

    他QQ头像是宝马的方向盘。你说二三十岁的年轻人喜欢拉风显摆装13弄这种头像,可以理解,年少轻狂,年少无知罢了。可你一大把年纪了,弄这个头像,是几个意思?他这个年纪开宝马,应该不算什么了吧!

    每次老师在群里公布作业,告知一些事项,该家长就是两个字“已阅”。我第一次看到差点笑喷,学过公文的人应该都知道,“已阅”应该是上级对下级做出的回复吧!好好好,就算不说这么正式,“已阅”也应该更适用在一些行政机关单位的书面用语上吧。

    还有些时候,这位爸比,还喜欢在群里讨论自己的生意——

    昨天去**出差才回啊……

    昨天接待了几个***(外国的国家名)的客人……

    我现在还在回***的高速上……

    不管他是出于何种目的,何种原因,在学校群里讨论这些有意思么?你事业成功,公司经营的好,是你的本事,你可以有自己能炫耀的圈子去炫耀啊,显摆啊,这里面都是孩子家长老师,你在这里说,只会让我觉得,你在装B。

    我当然不是嫉妒他,肯定有人说我嫉妒。真的,我不嫉妒,你有本事,我佩服你,但是我请你不要把班级群的意义搞偏离了。

相关问题
热门推荐