牛人知道网

信用卡逾期,但我要贷款怎么办呢

图说农村事

2021/6/10 19:12:07

信用卡逾期,但我要贷款怎么办呢

其他回答(3个)

  • 情迷你的简初

    2021/6/12 7:36:29

    招联金融是招商银行跟联通合作办理的一个贷款平台。

    既然有招商银行的背景,那他家是上征信的,所以这个对你肯定是有影响的。

    如果你招商金融的app上还是显示欠的利息的话,很可能你的珍惜也一直欠着钱呢。

    你最好去查一下你的征信,看看你征信上有没有把所有的欠款还清。

  • 思维能量学

    2021/6/18 15:54:16

    信用卡办理最低还款和分期还款是两种延长还款期限的方式,账单分期是事先约定还款期限、费用的还款方式;最低还款额期限不定,可自行控制使用时间,按日计收利息,月复利。最低还款额是指您每月最低需偿还的金额,显示在当月账单上,无需特殊申请。若您无法按时全额还款,可在到期还款日前,按时还足需低还款额,不会影响您的个人信用。若您只还最低还款额,无法享受免息还款待遇,当期账单所有交易从记账日开始计收利息,日息万分之五,至清偿日止。账单分期还款有手续费的,我行为持卡人个性化提供2期、3期、6期、10期、12期、18期、24期和36期多种期数选择,单期手续费率为0%~1.67%,实际费率及期数以申请订单的系统测评结果为准。

  • 刘彥龍

    2021/6/22 3:59:47

    可以啊!我们公司每天都点,都能送到,而且准时,选择性也多··支持我要点餐网,要是我住的地方也开通就更好了!

相关问题
热门推荐