牛人知道网

公积金断了几个月,还可以租房提取吗

小猪非猪

2021/6/10 19:47:04

公积金断了几个月,还可以租房提取吗

其他回答(2个)

  • 戎澈尧萦

    2021/6/18 5:48:54

    定期寿险,顾名思义就是保一定期限的寿险,相对终身寿险保障期限要短,比如保30年,或者保障到一定年龄,60岁等。被保人发生身故或全残时赔付基本保额,特别适合承担家庭责任的人,比如上有老下有小,甚至有房贷等,万一有事给家人足够补偿,帮助家人度过难关。日常投保重疾险、医疗险等产品时,通常会搭配定期寿险一起买。

  • 文史潇湘阁

    2021/6/21 10:47:26

    (招商银行)若是济南市,住房公积金贷款不高于所购房屋总价款的80%,每户不超过人民币50万元。

    贷款额度的计算有两种计算公式,以较高一种额度作为借款人贷款额度。

    1. 可贷款额度不高于借款申请人及配偶贷款期内工资基数总额的40%(计算公式为:公积金贷款额度=借款人及配偶计算住房公积金月缴存额的工资基数×12个月×贷款年限×40%);

    2. 借款人及配偶公积金帐户存储余额的15倍。如借款人未婚、离异或配偶未缴纳住房公积金,可将愿作为共同还款人的一名共同居住直系亲属的公积金交存额一并计算。

相关问题
热门推荐