牛人知道网

征信花了想上岸,网贷太多,有种活不下去的感觉了,有什么办法吗?

小黄当家

2021/6/10 20:55:39

征信花了想上岸,网贷太多,有种活不下去的感觉了,有什么办法吗?
最佳答案:

没办法,只能努力工作赚钱还贷,网贷太多逾期严重,会连累家人,所以,哪怕告知家里人,或者实话实说向亲朋好友借一下还清债务,后面再一点点还给别人,也不要再次去贷款还债!

现如今老赖成为过街老鼠,人人喊打,国家有关部门更是采取很多办法来合力的抵制失信之人。成为老赖,不能贷款买房买车,不能找到好工作,不能高消费,不能买机票坐高铁,不能办理信用卡,唯一住房也能被强制执行,还会危害子女的前途等等。可谓一人失信,祸及全家。致老赖。

财神哥伊光美

2021/6/23 0:34:00

其他回答(1个)

  • 自媒体阿发

    2021/6/13 9:58:13

    可以查询,十五分钟,可以查出是否抑郁症,轻重程度,是否需要治疗,同时也可以查出用什么方法治疗。

相关问题
热门推荐