牛人知道网

想首付5万,贷款10万买车,选什么车贷好

青衫思文

2021/6/10 22:13:19

想首付5万,贷款10万买车,选什么车贷好

其他回答(2个)

  • 瘴癸玧

    2021/6/18 5:45:49

    还能咋办,如果你有钱而且愿意还,那你就当个冤大头把钱还了,如果你有钱不愿意还,或者说没钱还,那就等着他起诉你呗。我也经历过这样的事,谁让我手贱去签字担保的呢。慢慢走法律程序吧,现在这事可能你觉得是一座大山压在了你身上,不过随着诉讼的展开,时间一长,你也就慢慢适应了。接下来就是开庭,一审,二审,进入执行程序,扣你的车,卖你的房,如果你有银行存款啊,股票期货什么的,凡是可以执行的都会被拿走充作执行款,不过你要是没钱,也顶多扣你工资(如果你有工资的话)。我一个朋友被执行了50万,还照样过日子,放心吧,现在是法制社会,你该享有的权利不会有人剥夺的。想开点吧,兄弟,不就是钱的事嘛,没啥了不起,房屋钱财身外之物,钱丢了,你还可以慢慢再挣回来,以后不要再给人家担保就是了。

    最后送您一句话:“只要心里有阳光,到哪里都是春天。”保重吧,兄弟。

  • 阁月追星

    2021/6/19 16:58:20

    起息日意思是从这一天起,银行开始给你算利息,到结息日再把利息一笔划到你账上,一般银行给你结利息都是固定20号或21号左右。

相关问题
热门推荐