牛人知道网

银行存款帐和银行对帐单不一样,怎么调?

句哀木乖

2021/6/11 1:45:11

银行对帐单上有4月的一笔业务没有入帐,现在已经11月份了,怎么办?

其他回答(4个)

  • 红伟

    2021/6/15 19:06:15

    不可能,芝麻分只是作为一个参考,一般银行都要上人行征信中心去查你的征信的。只要你征信没有问题,芝麻分也还可以,填的资料也比较完整可信,一般下卡还是比较容易的,毕竟是商业银行,下卡成功率比较高。

  • 滚冻

    2021/6/19 3:41:41

    您好,如果您想贷款应尽可能选择银行贷款。若不符合银行的贷款条件而选择民间借贷的,应到正规的信贷公司、担保公司或小额贷款公司实地洽谈贷款事宜,不能盲目轻信手机或互联网信息,以防上当受骗,给自己造成经济上的损失。

    您说的公司我不是很了解,但这里可以提醒您在进行小额贷款时应注意的问题:

    (1)在选择小额贷款公司时,需要核实该公司的营业执照,是否有金融办的“开业批复”,确认其是否为合法成立的公司。

    (2)在与小额贷款 公司签订协议时,一定要审查双方之间所签订的协议内容有无违反法律的规定。正规贷款公司利率不会超过央行同期基准利率的4倍。

    (3)一般正规的贷款公司在贷款批下来之前是不会收取额外费用的。

    如果您说的那个公司以上条件都符合那基本上就是正规的贷款公司了。

    这里也建议您如果贷款成功,请每期按时还款,不要出现逾期,保持良好信用。

  • 经纬图游

    2021/6/20 6:58:54

    贷款额乘以15%=?,贷款15万等于多出了22500元利息

  • 农村李燕娃

    2021/6/23 9:02:17

    存款利率不定,商业贷款利率是基准利率6.5上浮30%

    也就是6.5x1.3=8.45年利率。

相关问题
热门推荐