牛人知道网

蚂蚁花呗借呗上征信吗

说说百姓事

2021/6/11 1:41:02

蚂蚁花呗借呗上征信吗

其他回答(2个)

  • 移形换影

    2021/6/20 12:43:18

    股票中藏獒进了第二天不一定会跌的,投资者无需过多的关注股票的交易席位,而更应该关注上市公司本身,做基本面研究。

    股票中藏獒指的是在西藏东方财富证券拉萨团结路第二证券营业部开户的散户。其操作手法比较凶猛被众多投资者贴上藏獒的标签。

    当然,投资者如果发现所持股票有明显的庄家操盘行为,还是尽早卖出的好,不要买庄股。

  • 品尚律所

    2021/6/24 19:09:37

    渣打银行现贷派申请资料如下:

    1、身份证明文件:中国居民身份证。

    2、住址证明文件:本人身份证或最近三个月中任意一个月的金融产品对账单(如:信用卡)或公用事业缴费单或房产证或居民户口簿;非本市户口簿另需提供居住证或暂住证。

    3、收入证明文件:本人银行发薪记录(如:存折)、近三个月个人所得税单或公司开具的收入证明或工资单。

    以上为贷款申请基本文件,渣打银行有权根据审核需要或用户的个人情况及需求与用户联系要求补充相应文件。

相关问题
热门推荐