牛人知道网

有回民银行吗,可靠吗,我们县开了一个回民银行,说存一万给80,在利息之外的。可靠吗

猪食蕉工作室

2021/6/11 4:09:14

有回民银行吗,可靠吗,我们县开了一个回民银行,说存一万给80,在利息之外的。可靠吗

其他回答(2个)

  • 我已不是少女

    2021/6/16 8:18:27

    西安土著,汉族,城墙里长大的。

    可以很负责的告诉你,在西安逛街,如果你只能去一个地方,去回民街吧。

    鼓楼进去的那条街叫正街,主要面向旅游人士,作为本地人。我只在正街吃过某汤包和某酸菜炒米。从正街向西,还有很大地方,老店很多,我们本地人经常去的。不一一介绍了。

    泡馍,麻酱凉皮,腊牛肉,卤汁凉粉,烤肉,粉蒸肉,肉丸胡辣汤……吃吧。当然也可以提前做个攻略,查查那些老店都在哪里。

    玩的东西别买,划不来……

  • 我叫巴豆

    2021/6/20 0:17:23

    微众银行是由腾讯、百业源,立业等民营企业发起成立的,总部在深圳,14年12月监管机构批准开业,是国内首家民营银行和互联网银行。目前推出了微粒贷。

    注册资本30亿,腾讯占有30%股份,是最大股东。

    主要业务有:消费金融、大众理财、平台金融。微众银行为广大中小微企业提供了便捷的服务。为个人提供微粒贷,微车贷等等业务。

相关问题
热门推荐