牛人知道网

贷了三十万贷款买了个二手房两人感情不合想离婚,这月货款木打怎么办?

金超平

2021/6/11 10:24:42

贷了三十万贷款买了个二手房两人感情不合想离婚,这月货款木打怎么办?

其他回答(3个)

  • 我爱我家郑闫

    2021/6/14 23:10:53

    结婚有风险,离婚需谨慎!

    单单从结婚花钱来说,这个是正常的,你有物质基础,是促成你们结婚很重要的因素,因此,你要买车买房。而有车有房,或许你这段婚姻才有了结果。

    你问这个问题的初衷我不是很明白,也不理解。你这是心疼你的钱还是心疼你的婚姻?

    若是心疼你的钱,你们可以协议离婚嘛,对装修款之类的,房子什么的,若是你婚前财产,属于你,若是共同财产,该怎么分割怎么分。不存在亏不亏。

    若是心疼你的婚姻,那就好好经营。要哄要道歉都可以,耍宝也行。要是错过了更可能遗憾一生,遇到一个喜欢的人太不容易了。

    不要问不知道怎么做,你这样问,还不如直接与你妻子多沟通,有效沟通事半功倍。祝你好运!

  • 傲娇小店主

    2021/6/17 5:36:29

    现实生活中,这样的事儿,真不少!可是,我们需要分析,离婚的真正原因。

    不得不承认,现在的结婚,真的要了父母的老命。

    很多家庭,为了孩子结婚,倾其所有,一辈子的积蓄全花了,还欠外债。可是,这又有什么办法呢?大家都这样,难道自家的孩子就例外吗?

    对于男方父母来说,自己累点、辛苦点,无所谓的。只要儿子结婚之后,过的幸福,有个完整、幸福的家,自己就心满意足了。

    真的,我虽然是女方家庭,虽然我结婚的时候,我婆家一分钱都没出,没给我们买房、买车,也没给我们彩礼之类的。但是,我通过身边亲朋好友的婚事,能够明显的看出男方父母的不易。很多男方父母,为了儿子的婚事,真的是倾其所有啊。

    对于女方家庭来说,结婚,房子是肯定要的。要不然,婚后小两口压力多大啊。

    对于女方家庭来说,彩礼肯定是要的,自古以来,彩礼就是一种形式,男方诚意的一种表现方式。如果男方家庭连彩礼都不愿意出,那能放心把女儿嫁给他吗?能指望他好好珍惜自己的小公主,好好对她吗?

    对于女方家庭来说,女儿就是自己的小棉袄,未出嫁之前,自己精心呵护、培养,好吃好喝的伺候着,就怕委屈了自己的小公主。所以,她们不希望女儿婚后的生活质量不升反降,更不希望自己的女儿婚后过的很辛苦,为了生活而四处奔波。

    ......

    其实,说白了,可怜天下父母心啊,父母都是为了自己的女儿着想,一心只想女儿过的更好。这一点,我们能理解!

    可是,我们也不得不承认,现在这个社会,离婚率真的高啊。放眼望去,鱼儿我身边的离婚男女,可真不少。

    有的夫妻,结婚十几、二十年了,忽然就离婚了。

    有的夫妻,熬不过七年之痒,在这个艰难坎上,各奔东西了。

    有的小年轻夫妻,把婚姻当儿戏,追求爱情的浪漫、婚姻的自由。步入婚姻殿堂之后,觉得双方性格不合、另外一方太过于小气、没浪漫细胞、不懂得心疼自己......等等,反正就是,一言不合便离婚。别说结婚两年了,有结婚半年或者是几个月就离婚的。

    哎,对于这样的夫妻,我真的是觉得她们太过于任性了,以后终究会有后悔的一天!

    男方为了结婚,借钱装修,买车,订婚,结婚,花了四十万,结婚两年后女方要离婚怎么办?

    男方家,为了结婚,借钱装修、买车、订婚,结婚,花了四十万,我们完全能看到男方家的诚意,他们为了小两口婚后能过的轻松点,倾其所有,哪怕借钱,也想着给他们一个风光的婚事。

    这一点,鱼儿我,不得不为他们点赞!

    可是,令人伤心的是,才结婚两年,女方就要离婚了。哎,这绝对是一件让男方伤心的事情。自己倾其所有,搭上一辈子的积蓄,还欠着外债。结果,才两年,这到手的儿媳妇就跑了,如何办呢?

    鱼儿认为,不管是男方还是女方,都应该要冷静下来,好好想想离婚的原因以及以后怎办?

    1、婚后,男方的行为,是否有过分之处?

    2、婚后,女方和男方家庭,相处的如何?

    3、婚后,男方的家人,是否有故意为难女方之处?

    4、婚后,男方是否主动帮着女方干家务、带孩子之类的?

    5、婚后,男方是否真正关心和体谅过女方?

    6、婚后,男方家庭对女方如何?

    ......

    冰冻三尺非一日之寒,我想,女方之所以会提出离婚,肯定是有原因的。毕竟,同样作为一名女人,我能体会到,其实,婚姻生活中,最不想离婚的就是女方。谁愿意让自己背着离婚女的名声?谁又愿意让自己在背后指指点点?谁又愿意结婚、离婚、再结婚、再离婚......之类的?

    真的,不到万不得已的时候,很少有女方会真的去离婚。

    现在,很多婚姻生活中,女方是“丧偶式育儿”、“守寡式婚姻”,这种婚姻生活,很多时候,会令女方崩溃到极点。尤其是有孩子的,如果婆家不理解,不搭把手帮帮忙带孩子,老公不伸手一块干家务、带孩子,没有几个女人会愿意去过哪种不被理解和尊重的婚姻。

    所以,男方家庭,希望你们好好珍惜你们的儿媳妇、媳妇,多多理解她们、体谅她们。同样的,姐妹们,咱们自己也得争气,要活出女人最佳的状态来,不去做怨妇,也不去做拜金女。我们要用智慧去经营我们的婚姻,给我们的父母、我们的孩子,撑起一片阳光的天空,让他们幸福、快乐的生活,而不是受我们的影响,提心吊胆和被殃及到!

    婚姻出问题了,我们都需要冷静,需要深沟通。切忌把离婚挂在嘴巴,更需要时刻管住自己的嘴巴,那些话该说,那些话不该说,一定要清楚!

  • 阿呦呦西门庆

    2021/6/22 9:00:53

    对症下药。跟女方深入交流一下,找到原因对症下药。


    首先,题主为了结婚花了四十万,这四十万并非全部损失掉了,不是全给女方花完了,装修是为你自己家房子装的,买的也是自己家车子,这部分不能算是你的损失。如果真离婚,你损失的大概是彩礼。而且这种短时间婚姻,好好跟女方谈一下,如果不是男方的原因离婚,彩礼估计能退回一部分。


    其次,如果没什么大的原则问题,当然还是劝和不劝离。与其上网问咋办,不如退而与妻谈。你的妻子要求离婚总该是有原因的,是婆媳关系严重破损、还是夫妻感情破裂,亦或是其他事情造成她对这份感情没有了信心,你可以对症下药。


    婆媳关系不好,你可以看看你有没有发挥好双面胶的作用,好好为她们调停,好话多传,坏话自己消化,再不行分家另住,不必非一个槽子里寻食。遇事脚别站歪了,歪到你妈处,媳妇可就不见得还是你媳妇了,歪到你媳妇处,你妈依然是你妈。一个女人孤身到你家生活,没有其他人站在她的角度考虑问题,你应该担任那个支持她的角色;


    如果妻子单纯是对你不满,看具体是哪方面不满,有则改之,无则加勉。女人决定结婚的那一刻,是想要好好过下去的,但最终不想过了,很多时候不是感情生了旁枝,而是对男人心冷了,那就重新赢回她的心啊。


    最后,如果是最坏的情况,女方已经变心,不建议挽回。如果真结婚两年能出轨的话,说明你们感情也不咋深厚,那就好合好散,既然是女方过错,想来能要回大部分彩礼,这可能也是你比较关心的部分。至于借来的钱,没别的办法,装修房子买车子也都是花到了正当地方,化压力为动力,去努力赚钱还呗。


    祝你早日婚姻美满、债务还完。

相关问题
热门推荐