牛人知道网

辞职后公积金能全部取完吗?

李子言

2021/6/11 9:04:10

辞职后公积金能全部取完吗?

其他回答(2个)

  • 大超说说

    2021/6/15 3:51:46

    我最有发言权!因为刚好遇到你这一样的事情。

    从原单位离职,公积金就处于封停阶段。这时候你就要主动去询问下你申请贷款的公积金管理中心他们那里对于离职了,未有新公积金缴存的情况是如何要求的。多数地方都会要求续缴,不然会面临相应的处罚。比如罚息,或者长时间未续缴可能会被银行要求提前还清,或转成商业贷款,还是很严重的。大多数人觉得公积金贷款已经放贷还款了,每个月只要按时还贷就行了。其实不然!公积金贷款是给购买公积金人群的一种福利,既然没有继续缴存了,这样的福利就有可能被取消。

    你这样的情况还是可以处理的。1可以找朋友去挂靠购买公积金,只要你的公积金账户里有续缴,对于贷款就没影响。但是这样的方法不是特别好。2现在很多地方都可以个人续缴公积金,具体事宜还是要和你申请贷款的公积金中心咨询。比如我是在老家购房申请的老家的公积金管理中心,之前公积金是异地购买的,个人缴存也要去当时购买公积金的地方。其实全过程都不麻烦。

    当前你要做的就是先电话联系下申请贷款的公积金管理中心,其次就是联系下之前购买公积金城市的公积金管理中心,具体事宜还是以你们当地规定为准。希望对你有帮助。

  • 奔跑的三水

    2021/6/17 12:02:29

    滴滴刚推出来的时候还可以,现在基本上想赚钱需要跑12小时以上,中途还不能被客户差评,貌似之前跟一位滴车车主谈过,如果被客户点个差评不仅一天之内不能接单,信誉度会有所下降,还会扣除一部分佣金

相关问题
热门推荐