牛人知道网

快卡贷激活需要交钱才能激活,我怀疑是不是骗人的,还有我查了官网确实有这个借贷平台,也有这种卡

我调皮妹

2021/6/10 6:53:06

那我能相信吗

其他回答(2个)

  • 亦闳

    2021/6/15 13:06:05

    是的,需要您自己拿着身份证到银行办理。

    2014年8月1日起,中国银监会、国家发改委发布的《商业银行服务价格管理办法》正式实施。这个管理办法中有与普通老百姓银行账户息息相关的一条:商业银行应根据客户申请,为其提供一个免收账户管理费(含小额账户管理费)和年费的账户(不含信用卡、贵宾账户)。

    银行可以减免一个账户的小额账户费和年费的规定受到了人们的欢迎。记者了解到,目前各商业银行普通借记卡的年费一般为10元/年,小额账户管理费多为每季度3元,一年12元。《商业银行服务价格管理办法》实施后,一个账户一年大约可以节省22元费用。

    但许多人却发现,《商业银行服务价格管理办法》实施以来,自己银行卡的小额账户费和年费并没有免去。近日记者走访了呼和浩特的建行和中行两家网点,以客户的身份咨询这一问题。两家银行的工作人员给出记者的答复几乎一致:“很多客户在我们行的账号不只一个,所以必须本人持身份证来柜台申请办理,才能免除其中一个账户的小额账户管理费和年费。如果这些账号里有工资卡,工资卡本身就已减免了这两项费用,所以其它的账户就不能办理免费了。”

  • 佛道手之音

    2021/6/21 0:50:15

    邮政储蓄银行“好借好还”个人商务贷款是针对从事长期经营,收入来源稳定并具有良好还款意愿的个体工商户及小企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司的自然人股东) 最高贷款金额是多少?中国邮政将参考您提供担保的房产或商铺的评估情况,最终取决于您的资信状况。房产抵押最高可以贷到评估价格的6成,最高可达500万元(将继续提高)。 如果采用个人房产抵押的,额度有效期为5年,额度下每笔贷款期限最长为60个月。 目前,采用个人房产抵押的贷款利率为央行基准利率上浮15%;贷款利率如有变动,不再另行通知,请按经办支行具体规定办理。

相关问题
热门推荐