牛人知道网

提前还房贷划算吗?具体怎么算?

张壳子

2021/6/10 6:09:44

15万建行公积金贷款,15年还清,2008.4开始还,准备2011.12一次性还清。现在每月的还款额是1131.24,利率4.3%。请问现在一次性还清合算吗。每月还款额相同。
问题:1、现在一次性还清合算吗?在银行去算了还款总额是122300元。
2、若把自己的8W存银行(另外4W是借的,要存款给利息的),1年3.5%,2年4.4%,3年5%,5年5.5%。这样比一次性还清合算吗,如何计算的?若合算,应选择存几年期的?
3、现在全球救市,对利率有什么影响,会如何变化?
问题有点多,但请帮帮我这个经济白痴吧!如果答案非常好,我会另送50分的,拜托了!!!谢谢!!!

其他回答(3个)

  • 魅音酱

    2021/6/16 13:08:34

    犯法,故意伤害罪论处。不管你是否是自愿受孕还是强奸后怀孕。一个生命出生那一刻起。他就有他活下去的权利。

  • 马拉松万岁

    2021/6/20 6:51:21

    若您想试算一下“月供/贷款利息”等信息以作参考,可进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”--“个人贷款计算器”进行试算。

  • 圆圆心理

    2021/6/24 7:29:45

    事业单位人员能否提前退休,如果没法工作当然得退,没有工作能力得下岗,但是如提前退休到领退休金时只给一半,或三分之一还有人愿意提前退休吗?所以事业单位的人如果想专法律的空子,社保局应堵住漏洞,让社会稳定和谐向前发展。

相关问题
热门推荐