牛人知道网

我需要贷款5000块 我只有一辆车 银行能给我办理贷款吗

社会的赤裸

2021/6/10 5:56:22

我需要贷款5000块 我只有一辆车 银行能给我办理贷款吗
最佳答案:

您好!目前招行贷款起贷金额一般是5万元。建议您尝试申请信用卡。

招商银行信用卡申请条件:申请人年龄应为18~60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。资料:我行信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。

此外,提供以下资料有助于提高信用额度,如:招商银行近三个月储蓄账户流水单复印件;招商银行开立的理财账户资产余额证明原件;房产证复印件(含本人名字)+该房产近3个月内任一水电煤发票单据复印件;本人汽车行驶证复印件。

下面的链接是招行信用卡“新客户快捷申请”通道,请您尝试申请:http://ccclub.cmbchina.com/ccproduct/newcustomer.aspx

您也可以到网点申请。您可通过我行网站查询各地营业网点的地址、储蓄电话及营业时间。方法:请您登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,点击右上角的“服务网点”,在下拉框中选择您需要查询的城市。

若您仍有疑问,建议您咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!

小熊丶雷雷

2021/6/19 11:29:32

其他回答(1个)

  • 止脱生发博士

    2021/6/11 15:31:05

    百年臻爱倍至保100种重疾,分5组,最高赔付5次,每次赔付100%基本保额;20种中症,最高赔付2次,每次赔付60%基本保额;35种轻症,最高赔付3次,依次赔付35%、40%、45%基本保额;有身故/全残/疾病终末期保障,18岁前,赔付3倍已交保费;18岁后,赔付基本保额;有被保人豁免,轻症、中症、重疾豁免后期保费,合同继续有效。

相关问题
热门推荐