牛人知道网

徽商银行信用卡欠款逾期为还,因为特殊原因为还,因为身上没钱,欠了6000。律师打电话天天找我爸爸要

娱乐星博士

2021/6/10 0:54:19

徽商银行信用卡欠款逾期为还,因为特殊原因为还,因为身上没钱,欠了6000。律师打电话天天找我爸爸要钱,我是不是要去自首呢
最佳答案:

六千块钱而已,让人找家人要,丢人不,找人借钱还了是正经

红楼一梦我

2021/6/24 17:07:48

其他回答(2个)

  • 志友

    2021/6/15 14:19:30

    您好,捷信有线上办理业务,关于您现金贷活动详细信息,请直接联系捷信查询。

  • 懂点点

    2021/6/17 22:12:03

    这个是没有法条和明文规定的!我只能告诉你,在上海,90年代以后的房子还可以商业贷款,根据年限不同,批准的额度也会有差别,90年以前的房子,一般银行是不予办理的,公积金贷款除外(不受房龄限制),还有种情况就是贷款人的资质特别好,例如银行的VIP客户,公务员以及全球500强企业员工,可以对房龄适当放宽!

    至于你说的房产证的房龄与房地产登记簿的登记不一样的问题,一般银行只看产证来作为房龄的参考依据,就是上面的竣工日期!

    友情提示:银行到了年尾,资金都会相当紧张,基本都没有贷款额度发放了,现在国家调控那么严,银行审批也更严,办不下来是常有的事,所以购房时合同上需注明,如因贷款问题无法促成交易,合同自动解除,双方都不承担违约责任,切记,切记(血的教训啊)!

相关问题
热门推荐