牛人知道网

京东白条和信用卡分期有什么区别

小菡老师

2021/6/10 1:09:18

京东白条和信用卡分期有什么区别
最佳答案:

1、两者的分期手续费不同

京东白条:分期付款手续费为每期0.5%,使用“京东白条”在京东消费,还可享受推广期间单期手续费六折即0. 3%的优惠。

信用卡分期:一般手续费为0.6%到1.5%。

2、两者的免息期不同

京东白条:免息期为30天,由于京东白条支持信用卡还款,如果巧用信用卡为京东白条还款,其免息期最长有86天。

信用卡分期:一般最长免息期为56天。

3、两者在罚息方面不同

京东白条:如果超过最后还款日,京东收取每日万分之三的违约金,而且不是全额罚息。

信用卡分期:到期如果未还款每日需支付万分之五的违约金,目前银行大多信用卡实行全额罚息,这样就导致即使持卡人偿还了部分额度,但在逾期计算罚息时,还是会按照全额计算罚息。

扩展资料:

京东白条的分期付款的期数在白条分期付款成功后是不可以修改的。道理和使用信用卡分期还款是一样的,只要成功申请了分期还款,就不可以修改分期期数。京东白条免利息免手续费付款周期是一个月。在支持白条付款的商品提交订单后可以选择白条分期付款,白条分期服务费=订单金额*0.5%*分期数。

如果你用京东白条买东西,在没有发货时可以直接取消订单,因为京东可以7天无理由退货,然后钱会退回白条,但是当重新分期购买时会扣一点手续费。

参考资料来源:百度百科——京东白条

参考资料来源:百度百科——信用卡分期付款

心飞展翅

2021/6/12 11:36:39

其他回答(1个)

  • 李恒谈管理

    2021/6/18 11:22:17

    可以给你**

相关问题
热门推荐