牛人知道网

为什么我是用老毛桃装机u盘装机、出现重启的时候重启一直在这里黑屏不动右上角一个白条一直闪、求大侠.

势雪夙冷亦

2021/6/9 22:19:30

为什么我是用老毛桃装机u盘装机、出现重启的时候重启一直在这里黑屏不动右上角一个白条一直闪、求大侠.

其他回答(2个)

  • 秦地书生

    2021/6/17 0:26:08

    住房抵押贷款存在的风险 住房抵押贷款是指借款人以所购住房和其他具有所有权的财产作为抵押或质押,或由第三人为其贷款提供保证并承担连带责任的贷款。它是由住房买卖合同、住房按揭协议、住房按揭贷款合同连接起来的三角关系。住房抵押贷款的风险主要有以下几种: 1.1 违约风险 违约风险包括被迫违约和理性违约。被迫违约是指借款人的被动行为,支付能力理论认为导致被迫违约是因为支付能力不足。这说明借款人有还款的意愿,但无还款的能力。理性违约是指借款人主动违约,权益理论认为在完善的资本市场上借款人可仅通过比较其住房中特有的权益与抵押贷款债务的大小,作出违约与否的决策。当房地产市场价格上升时,借款人可以转让房屋还清贷款,收回成本并能挣取一定的利润;当房地产市场价格下降时,借款人为了转嫁损失,即使他有偿还能力,他也主动违约拒绝还款。 1.2 流动性风险 流动性风险是指资金短存长贷难于变现的风险,流动性是银行保证资产质量的一条重要原则。现如今流动性风险体现在两个方面,一是目前我国的住房贷款主要来源于公积金和储蓄存款,银行吸纳的储蓄存款属于短期存款,一般只有三五年,而住房抵押贷款却属于长期贷款。这种短存长贷的行为使银行的流动性非常低,继而带来流动性风险。二是银行持有的资产债权不易变现,极易导致流动性风险。造成银行可能丧失在金融市场更有利的投资机会,增加机会成本带来的损失。 1.3 经济周期风险 经济周期风险是指在国民经济整体水平周而复始的波动过程中产生的风险,相比其他产业,房地产业对于经济周期具有更高的敏感性。经济扩张时,居民收入水平提高,市场对房地产的需求量增大,房屋的变现不成问题,银行与个人都对未来充满乐观的预期,银行发放的住房抵押贷款数量也急剧增加。经济萧条时,失业率上升,居民的收入急剧下降,大量贷款无力偿还,即使已将房屋抵押给银行,也因为房地产业的疲软无法变现。这时抵押风险转变为银行的不良债权和损失,银行则面临大量的“呆坏账”,极易导致银行的信用危机甚至破产。 1.4 利率风险 利率风险是指利率水平的变动给银行资产价值带来的风险,它是由其业务短存长贷的资本结构所决定的,利率的波动无论是涨还是跌对银行都会带来损失。如果利率上涨,住房抵押贷款的利率也随着上调,就可能增加借款人的偿贷压力,借款额度越高,借款期限越长,其影响程度也就越大,从而增加了违约风险。

  • 钢仔美食

    2021/6/20 17:02:03

    菲律宾总统杜特尔特是口头反美,实际行动很少。总结起来,美国一直没有动反美的杜特尔特,主要有三点原因:第一,菲律宾是美国的盟友,杜特尔特是菲律宾民选总统,美国不太好下手;第二,菲律宾总统只能有一届6年任期,美国也没有必要为了短短6年的总统杜特尔特,而耗费大量财力去动杜特尔特;第三,杜特尔特更多是口头上反美,试图在世界各大强国之前保持平衡,围护菲律宾国家利益,反美的实际行动不多。

    一、菲律宾是美国的盟友,美国不太好下手

    1898年,美国打败了西班牙,菲律宾变成了美国的殖民地。直到第二次世界大战结束以后,菲律宾才获得独立的地位。独立以后的菲律宾,与美国的关系依旧非常密切。从菲律宾第一任总统阿奎纳多到底15任总统阿基诺三世,都极为亲美。目前,菲律宾是美国的主要非北约盟友。

    美国对待敌对国家的政权毫不留情,例如伊拉克萨达姆政权、阿富汗塔利班政权、叙利亚阿萨德政权以及委内瑞拉的马杜罗政权等等。但是,对于盟友,美国的容忍度比较高。例如,美国在中东的盟友沙特、阿联酋、科威特、卡塔尔都是君主制,美国也不会加以干涉。杜特尔特在2016年当选为菲律宾第16任总统,是合法的民选总统。对于盟友的民选总统,美国也不好下手。

    二、菲律宾总统任期6年,不能连任

    根据1987年生效的《菲律宾宪法》,菲律宾总统是国家元首、政府首脑、武装部队总司令,大权在握。但是,为了避免出现独裁现象,《菲律宾宪法》规定菲律宾总统任期为6年,任何人当选菲律宾总统,只能担任一届,不能连选连任。也就是说,菲律宾总统大权在握,任期却短。杜特尔特在2016年6月就任菲律宾总统,任期截止到2022年6月。

    杜特尔特已经明确表示,不会修改《菲律宾宪法》,本届任期结束后立刻立刻总统府,不会多待一天。颠覆一个国家的政权需要耗费大量的人力、物力与财力,杜特尔特不过只能担任6年菲律宾总统,美国没有必要大动干戈去颠覆他的政权。杜特尔特下台以后,美国再扶持一位亲美总统,岂不是划算的多。

    三、杜特尔特并不是坚定地反美斗士

    与萨达姆、查韦斯等人不同,杜特尔特所谓的反美,更多是为了菲律宾的国家利益,对美国长期干涉菲律宾内政的一种口头牢骚。细细数来,除了在口头上反美以外,杜特尔特在实际行动上反对美国并不多。历任菲律宾总统都是亲美派,导致菲律宾的国际环境并不好。杜特尔特更多的是在我国、俄罗斯与美国之间寻找平衡,获取更多的国家利益。从外交的角度讲,杜特尔特确实非常有智慧,找到了最合适的发展道路。如果杜特尔特是一位查韦斯类型的反美斗士,美国早就对他下手了。

    结论:杜特尔特以“大嘴巴”闻名,即使是美国总统特朗普与前总统奥巴马都遭到了他的炮轰。杜特尔特看似反美,实际上是为了菲律宾的国家了利益,在各大国之间寻找外交平衡。

相关问题
热门推荐