牛人知道网

赚钱,就说赚钱这两个字,怎么赚。30

航晨地产

2021/6/9 23:11:37

赚钱,就说赚钱这两个字,怎么赚。30
最佳答案:

加入精选速购

圣灵幻月

2021/6/17 19:25:41

其他回答(2个)

  • 吃鸡蛋吐核

    2021/6/12 15:15:53

    从每个月的工资中扣除房贷利息后,再缴纳个税。这样纳税金额的基数就变小了,缴纳的个税也就相应的少了。

    可以由男方扣除,也可以选择由女方扣除,不可以分摊。只有“夫妻是婚前各自首套房贷款利息才可以选择各自扣除50%也就是500元”。

    扩展资料:

    一、纳税人只能享受一次首套住房贷款的利息扣除。首套住房贷款是指购买住房享受首套住房贷款利率的住房贷款。

    二、经夫妻双方约定,可以选择由其中一方扣除,具体扣除方式在一个纳税年度内不能变更。

    三、住房贷款利息专项附加扣除的计算时间:贷款合同约定开始还款的当月至贷款全部归还或贷款合同终止的当月,扣除期限最长不得超过240个月。

  • 涧河茶馆

    2021/6/16 1:31:10

    本金:300000

    年利率:2.75% ;利息=本金*年利率*3,3年的利息是:24750

相关问题
热门推荐