牛人知道网

必须买本市的房子才可以用公积金贷款吗

老友新味

2021/6/11 15:47:55

我是襄城县人,属于许昌市,能否使用公积金贷款在平顶山买房子?

其他回答(2个)

  • 韦俊余生

    2021/6/14 19:44:01

    是骗子。度小满金融“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装,或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准有钱花官方客服热线95055,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信等进行“交易”。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金,请至官方应用市场搜索安装“有钱花APP”、“度小满金融APP”或登录“百度APP-常用功能-度小满钱包”,谨防上当受骗,碰到这种情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

  • 承德露露集团

    2021/6/21 21:28:17

    这个问题有几个关键点,在城市发展,现在结婚没有?有孩子没有?市区买了房子怎么生存,靠什么生活?你不可能就吃房子吧,肯定要工作吧,你有什么技术领域呢?自己有专长吗比如开车,有驾照吗?

    有的人是为结婚准备的,有的是买了房子让钱不变质,你要看自己的目地去,目地很重要,过生活要看自己的能力,就是说量力而行,比如说房贷吧,车贷吧好多都是没有能力的群体,结果把自己的生活打乱,我们看具备这个条件没有?特别是当下的压力借钱难?看你没有能力的还怕你还不起啊!现实就是这样子,要想清楚自己该在市里买房子,还是就在农村生活呢?

    现在好多人都在农村建别墅多的很啊,你适合就可以在市区买房子,这个看自己的生活需求物质,能力承担责任风险。一切具备不?

    我是渔家小熊,三农领域全新低成本创业系统方法,如果认同我的内容可以关注我,更多的作品可以关注我的主页,欢迎交流。

相关问题
热门推荐