牛人知道网

蚂蚁花呗,我还款逾期2天,不知道对我的信用呀,额度呀,等等,有没有什么影响?20

传圣人之道

2021/6/11 15:21:57

蚂蚁花呗,我还款逾期2天,不知道对我的信用呀,额度呀,等等,有没有什么影响?20

其他回答(1个)

  • 缩小至无

    2021/6/15 5:51:24

    1、提交资料。缴存公积金的借款人到公积金管理所属管理部申请公积金贷款时,选择一个担保,为自己提供担保的担保申请所需材料,应提交包括全部个贷申请所需材料,包括个人和配偶的身份证、户口本,结婚证、离婚证,购房首付款的证明资料,购房合同,缴存住房公积金的证明等。

    2、审核通知单。等到借款申请由管理部初审通过后,开具相应的担保申请审核通知单,打印借款合同、抵押(反担保)合同等相关法律文件,将全部个贷资料交与担保。

    3、审批。然后,担保对担保申请进行审核,借款人符合担保条件的,担保开具《担保申请审批意见书》;借款人委托中介机构代积金贷款的,担保申请手续由代办机构负责代理并代收担保服务费。

    4、缴费。之后,借款人依据审核通过的《担保申请审批意见书》缴纳担保服务费。担保开具担保服务费,对审批通过的《借款合同》、《抵押(反担保)合同》、《收押合同》等法律文件加盖担保公章。

    5、材料转送。审核后的个人贷款申请资料(包括盖章后的合同),由担保转送住房制度改革的一项措施,目的在于由国家、集体、个人三方共同负担,解决职工住房困难。

    扩展资料:

    提取条件

    住房公积金的提取必须符合一定的条件,在以下情形之一的可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (1)购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;

    (2)离休、退休的;

    (3)完全丧失劳动能力、并且与所在单位终止劳动关系的;

    (4)出境定居的;

    (5)偿还购房贷款本息的;

    (6)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    参考资料来源:百度百科-公积金

相关问题
热门推荐