牛人知道网

甘肃银行手机银行跟甘肃银行直销银行有什么区别

璇婵嫣

2021/6/11 12:57:02

甘肃银行手机银行跟甘肃银行直销银行有什么区别
最佳答案:

直销银行是互联网时代应运而生的一种新型银行运作模式,它的业务范围包含手机银行

这一经营模式下,银行没有营业网点,不发放实体银行卡,

客户主要通过电脑、电子邮件、手机、电话等远程渠道获取银行产品

手机银行又称移动银行,是利用移动通信网络及终端办理相关银行业务的简称,是由手机、GSM短信中心和银行系统构成,是基于短信的银行服务。

飞涵时尚视频

2021/6/16 20:39:24

其他回答(1个)

  • 路过星球

    2021/6/21 3:32:37

    根据甘肃银行官网的最新信息,甘肃银行的存款利率没有没这高,一年期定期利率只有2.1%,而且在甘肃银行的创新产品中,比如流金溢银、活期宝、工薪宝等产品,也都没有这么高的利率,题目说的这款产品应该是一款理财产品。查阅了官网的一系列产品,在甘肃银行有一款期限364天的保本理财目前在售,年化收益为4.6%,和题目说的比较吻合。

    在甘肃银行的“汇福”系列中第109期产品的预期年化收益率为4.6%,销售日期为2018年10月9日至2018年10月17日,募集的资金限定规模只有1000万,现在已经停售了。这款产品属于资管新规过渡期内存量较少的保本理财,以后将不允许再发行,已经购买过的投资者可以放心,非常安全。

    我们来看一下这款产品的资金配置情况,可以更加放心一些,根据产品说明书的标注,它的投资范围主要有:银行间债券、交易所债券、首次公开发行债券、同业存款、货币市场基金、债券型基金以及其他固收类金融工具。这款理财产品是一款债券型理财产品,资金配置的波动幅度都非常小,基本没有风险,从产品本身来说,收益率是可以保证的。

    除了产品本身基本不存在风险之外,银行的之前发行的保本理财还额外有一项保本承诺,虽然现在要求去刚兑,但是存量的保本理财的保本承诺在资管新规过渡期内仍然有效,即便产品实际业绩预期收益达不到,银行也会按照合同条款约定进行刚性兑付,所以说这个产品很靠谱,不用担心,但是下次一定要注意,理财非存款,一定要搞清楚自己买的是什么才行。

相关问题
热门推荐